Dolci
Agnello Pasquale
Amaretti
Amaretti di Saronno
Anello del Marchese
Baci del Signore
Baci di Cremona
Bisciola
Biscotin de Prost
Bossola’
Braschin
Brazadella
Brutti e Buoni
Bumbuneen
Buscel di Fich
Busecchina
Bussolano
Carsenza
Caulatt
Ciabadini
Charlotte alla Milanese
Chiacchere
Chisola
Chisulin
Cicc
Colomba Pasquale
Copeta
Cotizza
Cupett
Dolce di Varese
Fave dei Morti
Fiapon
Giromette
Graffioni
Mascarpone
Masigott
Miascia
Mostaccini (Mostaccioli)
Mostaccioli (Mostaccini)
Mostarda di Cotogne
Mostarda di Cremona
Mostarda di Mantova
Mostarda di Verdure
Mostarda di Viadana
Nocciolini
Offelle
Oss de Mord (Ossa dei Morti)
Pan de Mei
Pane di San Siro
Panettone
Pangialdina
Paradel
Pazientinio
Pesce d’ Aprile
Polenta Dolce
Polenta e Osei
Resta
Risulen
Sapajean - (Sabajessa)
Spongarda
Sbrinzulùusa
Schiacciatina
Sepanata
Spongarda di Crema
Sugol
Torrone di Cremona
Torta Bertolina
Torta del Donizetti
Torta del Paisan - (Miascia)
Torta di Fioretto
Torta di Grano Saraceno
Torta di Granoturco
Torta di Latte
Torta di Mandorla
Torta di Tagliatelle
Torta di Treviglio
Torta Gnucca
Tortionata
Torta Sbrisolona
Torta Paradiso
Treccia d’Oro