Secondi Piatti - Carne
Piatti Tipici
Bombolini
Brasato
Bruscitt
Busecchin
Cassoeula
Ceci con la Tempia di Maiale
Ciarighin
Costoletta del Priore
Cotoletta alla Milanese
Cudighin in Camisa
Cuz
El Turtin
Lepre Crostata
Faraona al Mascarpone
Faraona (Faraveera) “A la Stradivari”
Fegato alla Milanese
Fegato d’Oca
Filetto alla Laghista
Foiolo
Fritto di Lesso
Fritto Misto
Lenticchie in Umido
Lepre in Salmi’
Manzo al Grass de Rost
Manzo all’Olio di Rovato
Manzo alla california
Manzo alla Valtellinese
Messicani
Mondeghili
Ossobuco
Polmone in Umido
Polpette
Rane in Guazzetto
Rostisciada
Rusti’ Negàa
Rustisciada
Scaloppine con l'erborinn
Timballo di Piccione
Trippa
Uccelli Scappati
Valigini
Verzada con i Salamini
Vitello in Fricando’
Vitello Tonnato