Zuppa alla PaveseIl Cibo tra Storia e LeggendaLa ZUPPA PAVESE puo’ essere considerata un piatto rinascimentale avendo avuto origine nel Cinquecento.Gianni | 24/3/2020Leggi
Lambrusco MantovanoIl Cibo tra Storia e LeggendaDal punto di vista storico il Lambrusco Mantovano e’ un vino con grandi tradizioni, anche remote.Gianni | 16/3/2020Leggi
Risotto alla MonzeseIl Cibo tra Storia e LeggendaAl RISOTTO ALLA MONZESE si associa una interessantissima leggenda con tradizioni molto antiche.Gianni | 12/3/2020Leggi
Bevr'in vinIl Cibo tra Storia e LeggendaUna bevanda quasi precursora del Bevr'in vinGianni | 11/3/2020Leggi
Pan de MejIl Cibo tra Storia e LeggendaSempre in bilico tra storia e leggenda la tradizione legata al PAN DE MEJ affonda le sue radici nella Milano medievale;Gianni | 9/3/2020Leggi