Risotto alla MonzeseIl Cibo tra Storia e LeggendaAl RISOTTO ALLA MONZESE si associa una interessantissima leggenda con tradizioni molto antiche.Gianni | 12/3/2020Leggi
Minestra Mariconda - Ricetta di GabriellaIo le preparo cosi' - Le Vs. RicetteFare il classico brodo con carne mista (manzo e pollo o gallina). Preparare poi....Gianni | 12/3/2020Leggi
Bevr'in vinIl Cibo tra Storia e LeggendaUna bevanda quasi precursora del Bevr'in vinGianni | 11/3/2020Leggi
Pan de MejIl Cibo tra Storia e LeggendaSempre in bilico tra storia e leggenda la tradizione legata al PAN DE MEJ affonda le sue radici nella Milano medievale;Gianni | 9/3/2020Leggi
ButtafuocoIl Cibo tra Storia e LeggendaIl Buttafuoco e' un vino rosso delll'Oltrepo' Pavese. Al suo nome e' legata una vicenda che sembra appunto galleggiare tra storia e leggenda.Gianni | 6/3/2020Leggi