Lambrusco MantovanoIl Cibo tra Storia e LeggendaDal punto di vista storico il Lambrusco Mantovano e’ un vino con grandi tradizioni, anche remote.Gianni | 16/3/2020Leggi
Minestra Sporca - Ricetta di SoniaIo le preparo cosi' - Le Vs. RicettePreparo un leggero soffritto con la cipolla, aggiungo i fegatini tagliati in pezzetti piccoli piccoli e li lascio rosolareGianni | 16/3/2020Leggi
Risotto alla MonzeseIl Cibo tra Storia e LeggendaAl RISOTTO ALLA MONZESE si associa una interessantissima leggenda con tradizioni molto antiche.Gianni | 12/3/2020Leggi
Minestra Mariconda - Ricetta di GabriellaIo le preparo cosi' - Le Vs. RicetteFare il classico brodo con carne mista (manzo e pollo o gallina). Preparare poi....Gianni | 12/3/2020Leggi
Bevr'in vinIl Cibo tra Storia e LeggendaUna bevanda quasi precursora del Bevr'in vinGianni | 11/3/2020Leggi